Translate this web

miércoles, 15 de febrero de 2012

EL MILAN DESTROZA AL ARSENAL Y EL ZENIT SACA VENTAJA

Robinho autor de dos goles en la noche de hoy

El Milan ha dejado prácticamente sentenciada la eliminatoria de Champions frente al Arsenal después de haber goleado en San Siro al Arsenal de Wenger por 4-0. No son buenos tiempos para los gunners en una temporada llena de altibajos y que después del resultado de hoy se espera una semana muy dura en el club londinense. Un conjunto muy débil en todos los aspectos y que en ningún momento llegó a entrar en el partido después del tempranero gol de Boateng en el minuto 15 de la primera parte. Un auténtico milagro el que ha de lograr el Arsenal en la vuelta para poder pasar a cuartos de final.

EL Zenit logró una importante y justa victoria ante el Benfica gracias a la gran actuación de Shirokov que anotó dos goles e hizo posible la remontada. La mala actuación del portero del Zenit fue determinante ya que dos fallos suyos acabaron en los dos goles que anotó el Benfica. Todo por decidir en el partido de vuelta que se disputará el 6 de Marzo en Portugal.