Translate this web

miércoles, 22 de febrero de 2012

EL CITY SE DA UN FESTÍN EN LA EUROPA LEAGUE

Manchester City 4 - 0 Oporto

El Manchester City no dio opción alguna al Oporto en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League al imponerse en Manchester por un rotundo 4-0. Los de Mancini sentenciaron prácticamente desde el principio al anotar el Kün un gol en el primer minuto de juego. A partir de ahí el City se dedicó a esperar a su rival para buscar el contragolpe. A pesar del dominio del Oporto el City no pasó muchos apuros y Hart desbarató las pocas ocasiones que dispuso el conjunto luso. Los tres últimos tantos de Dzeko, Silva y Pizarro, llegaron en el último cuarto de hora para dejar completamente sentenciada la eliminatoria que tras los dos partidos disputados ha terminado con un global de 6-1.
Tras el fracaso en Champions el millonario City se ve en la obligación de luchar por ganar la Europa League que este año cuenta con grandes como United, Ajax, Valencia o Schalke entre otros.