Translate this web

domingo, 26 de febrero de 2012

EL LIVERPOOL CAMPEÓN DE LA CARLING CUP

Gol del empate de Skrtel

Seis años después de levantar su último trofeo, el Liverpool de Kenny Dalglish se ha proclamado campeón de la Carling Cup al vencer en la tanda de penaltis al Cardiff después de haber finalizado los 120 minutos reglamentarios con empate a 2. Los reds se vieron sorprendidos en la primera parte con el gol de Mason a los 19 minutos de juego. No fue hasta la segunda parte cuando en una jugada a balón parado Skrtel lograba recoger un rechace dentro del área pequeña y marcar el 1-1. El encuentro llegó a la prorroga y el Cardiff no se descompuso a pesar de recibir el segundo tanto obra de Kuyt,  logrando a falta de dos minutos  la igualada que le llevaba hasta la tanda de penaltis donde el mayor acierto por parte de los reds le dio la victoria de la que es su octava Carling Cup.