Translate this web

martes, 6 de marzo de 2012

EL ARSENAL ROZÓ LA HERÓICA

EL Zenit se despide de la Champions

Benfica y Milan han pasado a cuartos de final de la Champions League tras haber superado en sus respectivas eliminatorias a Zenit y Arsenal. El Benfica logró una victoria por 2-0 ante el Zenit tras un partido donde se mostró muy superior y salió a dominar el encuentro desde el principio.

Van Persie tuvo el empate en la segunda parte

Donde ha estado a punto de ocurrir el milagro ha sido en el Emirates Stadium, donde el Arsenal ha ganado por 3-0 al Milan después de un comienzo arrollador. El Arsenal salió a por todas y a lo ssiete minutos de encuentro estaba ya por delante en el marcador, llegando al termino de la primera parte a un solo gol del milagro. El conjunto de Wenger realizó un desgaste tremendo que le pasó factura en los últimos 20 minutos donde ya las piernas no podían y el Milan comenzó a controlar mucho más le partido.
Benfica y Milan ya son cuarto-finalistas.